Дедовщины в российской армии больше нет

На фото изображены солдаты России на параде. Политика России при Путине

Об этом сообщает газета «Ведомости», приводя заявление замминистра обороны России Андрея Картаполова. Его он сделал во время заседания круглого стола на форуме «Армия-2020».

Дедовщина искоренена, в Вооруженных силах страны больше нет, как выразился Картаполов, «казарменного хулиганства».
Наведение уставного порядка проводилось в правильном направлении и совместными действиями. Итогом стало значительное сокращение числа преступлений , а такие понятия, как дедовщина и казарменное хулиганство, исчезли полностью, приводит слова замминистра и РИА Новости.

Улучшение наблюдается и в качестве самой службы в рядах российских вооруженных сил, и в том, что молодые россияне все больше изъявляют желание служить срочную. Заслуга в этом, по словам начальника главного управления военной полиции Минобороны генерала-полковника Сергея Кураленко, в организованном взаимодействии военно-политического управления Минобороны с военной полицией, а также активная работа командиров воинских частей. Причем, как было отмечено, работа ведется не по факту правонарушения, а направлена на их профилактику, предупреждение в самом начале, с выявлением дисциплинарных проступков.

Напомним, что в апреле 2020 года Центром политической информации был обнародован рейтинг военного влияния государств, в котором первое место, опередив Китай и США, заняла Россия. По словам директора ЦПИ Павла Данилина, снижение опасений дедовщины в войсках в целом положительно повлияло на общий показатель обороноспособности страны.

Оцените статью
Myprezident.com
Добавить комментарий

Adblock
detector