Еда с АлиЭкспресс: новый сервис по доставке продуктов за полчаса

На фото мужчина ест печенье. Политика России при Путине

Чуть больше четверти часа может потребоваться на ожидание продуктов питания от популярного доставочного сервиса. Как сообщает ТАСС со ссылкой на РБК, «AliExpress Россия» запускает новый проект, в котором будет осуществляться экспресс-доставка еды, в том числе готовых блюд, продуктов питания и иных товаров повседневного спроса.

Проект называется «Есть!». Уже назван первый партнер маркетплейса — это сервис «Самокат». Для пользователей мало что изменится — как и ранее они могут оформлять заказ в основном приложении, правда, используя при этом отдельную корзину внутри приложения AliExpress.

ИНТЕРЕСНО: Видео о том, как Путин забыл немецкий язык.

Пока воспользоваться новой услугой можно только в четырех наиболее крупных российских регионах, в том числе в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленобласти.

Как пишет РБК, кроме еды предполагается доставка также бытовой химии, кормов для животных, средств личной гигиены и прочих товаров, относящихся к предметам повседневного спроса. То есть всего того, что имеется в перечне товаров «самоката» — на его базе и был изначально сформирован перечень.

Доставка будет курьерской, и, как обещается, очень быстрой. По словам генерального директора сервиса в России Дмитрия Сергеева, высказанным в совместном сообщении двух компаний, организаторы постараются изменить представление многих о том, что АлиЭкспресс — это китайские товары, которых ждут очень долго. Основатель «Самоката» в свою очередь пообещал, что до конца этого года подобные проекты начнут реализовывать и с другими популярными маркетплейссами, добавляет РБК.

Оцените статью
Myprezident.com
Добавить комментарий

Adblock
detector