Путин встал на защиту врачей, сражающихся с коронавирусом

Врач коронавирус. Политика России при Путине

На фото Владимир Путин.

В рамках очередного совещания президента Российской Федерации с правительством глава государства поднял болезненный для многих вопрос выплаты заработной платы тем медицинским работникам, которые сегодня находятся на передовой сражений со смертоносным недугом, вызвавшим пандемию.

Обратившись к коллегам, Владимир Путин акцентировал внимание на том, что по его данным в некоторых регионах медики получали совершенно не те суммы, о которых шла речь на предыдущих собраниях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему Владимир и Людмила Путины подали на развод.

Также стало известно, что с требованием доплатить врачам и мед. персоналу обещанные деньги глава государства обратился к компетентным подчиненным еще 15 мая. Напомнить им о данном поручении ему пришлось и 18 мая. Тогда же Путин заявил о необходимости решить все возникшие проблемы с заработными платами за сутки.

Вступившись за тех, кто, рискуя своей жизнью, борется с коронавирусом, Владимир Владимирович существенно повлиял на сложившуюся ситуацию. По его словам, за последние несколько дней и особенно за последние сутки, она изменилась к лучшему. Но на этом президент останавливаться не собирается. По его словам, правительство должно поставить перед собой еще одну задачу – сделать систему расчета с врачами максимально понятной и прозрачной.

Оцените статью
Myprezident.com
Добавить комментарий

Adblock
detector